Рейтинг@Mail.ru
Инструкции предпринимателям от регистрирующих органов Информация о реализации муниципальных программ поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Информация об итогах социально-экономического развития города Тюмени Информация о деятельности Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в городе Тюмени Аудиозаписи «круглых столов» и семинаров Экспертиза муниципальных нормативных правовых актов

Cоглашение об информационном
взаимодействии
Администрации города Тюмени с УПОЛНОМОЧЕННЫМ
ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

“Тюменская марка” проводит первый в истории конкурса чемпионат по боулингу

18.10.2017 / “Тюменская марка” проводит первый в истории конкурса чемпионат по боулингу

Впервые в истории “Тюменской марки” состоятся события, аналогов которым прежде не было: все участники конкурса встретятся в неформальной обстановке – сегодня, 18 октября, они сыграют в боулинг, а во вторник, 24 октября, проверят себя в искусстве ведения переговоров. Неформальная атмосфера встреч позволит не только креативно отдохнуть, но и наладить новые полезные контакты.  

Перед началом чемпионата по боулингу в среду, 18 октября в 12.30, в Brooklyn Bowl (ТРЦ «Сити Молл») сто предпринимателей примут участие в коммуникативной сессии, организованной специально для них. Это позволит предпринимателям познакомиться друг с другом и обменяться контактами. Для более продуктивного общения будет работать переговорная комната. По итогам сессии бизнесмены разделятся на команды для участия в чемпионате.

Кроме медалей и приятных подарков, участники и победители получат заряд позитива, бизнес-связи, новых друзей, драйв и отличное настроение.

Мастерство ведения переговоров – одна из основных составляющих удачного ведения бизнеса. Свои умения предприниматели смогут проверить на турнире по переговорам 24 октября в отеле «Евразия», который проведет Мурат Нурпеисов, генеральный директор консалтинговой компании «Бизнес Капитал Групп». Участники разделятся на команды по 6-10 человек и получат бизнес-кейс с определенными задачами, которые нужно решить в процессе переговоров. Турнир пройдет в несколько этапов, в каждом из которых вести переговоры будут по три команды. Победители каждого этапа встретятся в финале, где и определится победитель. Оценивать команды будет экспертное жюри и зрители. Главный критерий – добиться договоренностей, которые обозначены в кейсе.

«Такая форма коммуникации позволяет участникам эффективно наладить взаимодействие друг с другом. Ведь это возможность не только рассказать о себе, поговорить о бизнесе коллег и обменяться визитками, но и узнать друг друга с другой стороны – в рамках неформального общения. Иногда это важнее чем часы официальных бесед. Ведь такие мероприятия помогают устанавливать не только деловые, но и дружеские связи, а это способствует формированию сообщества единомышленников», – поделился мнением директор департамента экономики и стратегического развития города Сергей Толстых.

<< Просмотреть все новости