Рейтинг@Mail.ru
Инструкции предпринимателям от регистрирующих органов Информация о реализации муниципальных программ поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Информация об итогах социально-экономического развития города Тюмени Информация о деятельности Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в городе Тюмени Аудиозаписи «круглых столов» и семинаров Экспертиза муниципальных нормативных правовых актов

Cоглашение об информационном
взаимодействии
Администрации города Тюмени с УПОЛНОМОЧЕННЫМ
ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«Тюменская марка»: народные эксперты получили именные карточки

03.10.2017 / «Тюменская марка»: народные эксперты получили именные карточки

Тюменцы мечтают побывать на предприятиях. В пятницу, 29 сентября, состоялась историческая встреча народных экспертов с организаторами конкурса «Тюменская марка». Посещаемость почти стопроцентная: из 240 счастливчиков, кому улыбнулась удача стать народным экспертом, пришли 223 человека.

Народные эксперты получили значки и персональные карточки, при помощи которых им предстоит голосовать и оценивать участников во время экскурсий и на выставке 27-28 октября.

Конечно же, всем не терпелось узнать, когда же начнутся экскурсии. Многие, не скрывая эмоций, обсуждали, куда бы хотели отправиться на экскурсию.

«Рада, что из 500 желающих стать народным экспертом выбрали и меня. Скоро начнутся экскурсии по предприятиям города. Всего 100 компаний. Лично я хочу побывать в клинике эстетической медицины и в аэротрубе. А ещё надеюсь попасть в одну из строительных компаний, на предприятие "Абсолют" и в кондитерию "Максим". Обещаю делиться впечатлениями и объективно оценивать каждое предприятие, собственно, здесь это моя миссия», – призналась Ольга Гапеева.

Также народные эксперты хотели посетить кондитерские, предприятия по лесозаготовке, туристические фирмы и другие компании.

Всем интересно устройство компании изнутри, организация производства или оказания услуг. Некоторые народные эксперты настолько воодушевлены, что пообещали вести дневники и даже писать репортажи.

График экскурсий будет составлен уже на этой неделе.

«Здорово, что тюменцы настолько заинтересованы в участии в «Тюменской марке». Это, прежде всего, говорит о том, что у предприятий города Тюмени есть все шансы поднять свой бизнес на новый уровень. Ведь их поддерживает не только Администрация нашего города, но и его жители. Собственники бизнеса смогут не только получить обратную связь, но и рассказать о своих продуктах и услугах потенциальным клиентам. Это тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», – рассказал директор департамента экономики и стратегического развития города Сергей Толстых.

 

 

 

<< Просмотреть все новости