Рейтинг@Mail.ru

О присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса

27.08.2014 / О присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса

Решением Совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Тюменской области от 27.05.2014 органам исполнительной власти и местного самоуправления Тюменской области рекомендовано внести в нормативные акты, устанавливающие порядок получения государственной (муниципальной) поддержки в сфере инвестиционной деятельности, малого и среднего предпринимательства и сельскохозяйственного производства в качестве обязательного условия получения поддержки присоединение заявителя к Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

В настоящее время к Антикоррупционной хартии российского бизнеса присоединилось более 370 предприятий и организаций Тюменской области.

Ознакомиться с краткой характеристикой Хартии, перечнем необходимых документов, образцами и формами документов для заполнения можно пройдя по ссылке.

Организация работы по присоединению субъектов малого и среднего предпринимательства Тюменской области к Антикоррупционной хартии российского бизнеса возложена на Торгово-промышленную палату Тюменской области.

Получить более подробную информацию, а также подать заявление о включении в Сводный реестр участников Антикоррупционной хартии российского бизнеса можно по тел./факс (3452) 689-379; 399-609, e-mail: zhsvetlana_tpp-to@mail.ru. Контактное лицо: Жевновская Светлана Евгеньевна.

 

 

По информации Торгово-промышленной палаты Тюменской области 

<< Просмотреть все новости