Рейтинг@Mail.ru

В Тюменской области с 25 июня начнут работу торговые центры

23.06.2020 / В Тюменской области с 25 июня начнут работу торговые центры

С 25 июня в Тюменской области начнут работу торговые комплексы и фитнес-центры. Об этом заявил в прямом эфире в аккаунтах социальных сетей губернатор Александр Моор, 22 июня.

«Только что завершилось заседание оперативного штаба и на нем принят ряд важных решений, в том числе, с 25 июня разрешена работа торговых центров за исключением расположенных в них кинотеатров и развлекательных зон. Находящиеся там предприятия общественного питания будут иметь возможность работать на вынос», - сообщил глава региона.

Возобновят свою деятельность фитнес-центры – при условии проведения индивидуальных занятий и выполнении всех рекомендаций Роспотребнадзора. Кроме того, разрешены тренировки спортсменам, которые являются жителями Тюменской области и входят в состав сборных команд Российской Федерации.

«С учетом того, что был продлён режим повышенной готовности до 28 июня, принято решение о выплате двух тысяч рублей каждому нашему земляку старше 65 лет и людям, имеющим хронические заболевания. В самое ближайшее время мы будем рассматривать возможность открытия летних пришкольных лагерей, а также работу пригородных детских оздоровительных лагерей», - подчеркнул Александр Моор.

 

 

По информации Правительства Тюменской области

<< Просмотреть все новости