Рейтинг@Mail.ru

Шоу лучших шеф-поваров Тюмени «Калейдоскоп вкуса» увидели тысячи горожан

27.08.2018 / Шоу лучших шеф-поваров Тюмени «Калейдоскоп вкуса» увидели тысячи горожан

Более тысячи тюменцев в субботу, 25 августа, посетили рынок «Михайловский», чтобы поучаствовать в двухчасовом шоу «Калейдоскоп вкуса» в рамках конкурса «Тюменская марка 2018». Десять шеф-поваров лучших ресторанов Тюмени готовили блюда различных кухонь мира: русской, французской, итальянской, испанской, грузинской, узбекской, вьетнамской и других. После готовности блюд, тюменцы смогли оценить их вкус и узнать секреты приготовления.

«Гвоздем программы» стало выступление квартета «Поющие повара», который высококлассно исполнил не только популярные арии из итальянских опер и оперетт. Внимание зрителей было приковано к концертной площадке. Возле нее минута за минутой рождались изысканные блюда разных народов мира. «Мы хотим не только устроить праздник для жителей и гостей города, но и показать, что из качественных тюменских продуктов, которые мы предлагаем на рынке «Михайловский», можно приготовить блюда от шеф-поваров ресторанов. Сегодня все отмечают, что тюменская продукция придает каждому рецепту свежесть, яркость и неповторимый вкус», - отметила директор рынка «Михайловский» Татьяна Киселева.

Со сцены тюменцев поприветствовали организаторы конкурса «Тюменская марка 2018». Председатель комитета содействия развитию предпринимательства департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени Наталья Попова отметила, что: «сегодня среди участников кулинарного шоу есть номинанты конкурса «Тюменская марка» прошлых лет. И это очень приятно видеть среди присутствующих  тех, кто уже внес свое имя в историю конкурса».

Вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Елена Аверина добавила, что регистрация участников конкурса и «народных экспертов» продлится до 7 сентября: «Приглашаем всех вступить в нашу команду и сделать конкурс поистине народным, когда все жители Тюмени выбирают товаропроизводителей, выпускающих качественную, конкурентоспособную продукцию, достойную носить звание «тюменская марка».   

По информации пресс-службы Торгово-промышленной палаты Тюменской области

<< Просмотреть все новости